Новая коллекция ВЕСНА-ЛЕТО

Новая коллекция ВЕСНА-ЛЕТО
Выбирайте, каким будет ваше лето!
«Radical Chic»
Москва, Большой Козихинский пер, 19/6
+7 (495) 974-64-00
14.02.2020

Каждый платок — Radical Chic - это не просто сбор и обработка информации, это научное и художественное исследование. Сегодня платок выступает в качестве самостоятельного блога или профиля Instagram, перенесенного на шелковые каре.

Креативно-аналитическое бюро бренда работает непрекращающимся потоком данных, ищет закономерности и определяет тенденции, и на их базе разрабатывает темы для новых рисунков коллекции.

В результате изучения дневников гения эпохи Возрождения Леонардо да Винчи появился платок «Муза». Стилистика Ренессанса продолжена в озорном платке «Beauty» - одной из самых обсуждаемых сетевых тем после еды.

Неугасающий интерес к наследию древних народов отражен в платке, который продолжает серию «Древние цивилизации», начатую платком «Календарь Майя». «Энигма» - обращение к теме пермского звериного стиля, рожденного дописьменной культурой народов Урала VI-ХII в. н.э. По мнению ученых, главными металлургами пермского звериного стиля были женщины.

Обязательная для летней коллекции серия платков с необычным изображением цветов «Млечный путь», «La Sposa», «Пегас», «Летний сон».

Выбирайте, каким будет ваше лето!

492661491021493363501822

 

Назад

logo2

Мы в соцсетях

© «Radical Chic», 2020

Получить видеоконсультацию из магазина